基础部党总支召开2019年党务工作会议
发布时间:2019-02-28 浏览次数:

227日下午,基础部党总支在E218召开2019年党务工作会议。党总支书记丁莲珍和全体党员教师参加会议,会议由丁莲珍主持。

丁莲珍首先组织学习校党委对各党总支党务工作的考核条目和要求,从党的组织建设和党员教育管理两大块入手,重点学习坚持党内组织生活会、开展党员活动、党员发展的程序规范和质量保证、做好意识形态工作等条款。

接着,丁莲珍传达了校督导专员、党委第一书记刘志祥在校2019年度总支书记会议上的讲话精神。丁莲珍尤其强调,各位党员要扪心自问,是否像刘书记所说,有追求卓越的境界,有迎难而上的担当,有无视创新的激情,有务实创新的激情,有真抓实干的作风。

最后,丁莲珍对2018年基础部党总支的标准化建设进行总结,并布置2019年度党组织标准化建设的各项工作,要求抓早抓实,做好规划,党总支、党支部和党小组要以优良的作风切实组织好党员学习,做到学习常态化、制度化。