郑蒲港校区召开大学英语四级复习经验交流会
发布时间:2019-04-10 浏览次数:

48日下午,基础部外语教研室在郑蒲港校区B101组织召开18级大学英语四级复习经验交流会,邀请17级酒店管理专业1班班长李婉如和学委吴慧颖向郑蒲港校区18级各班班干部分享四级备考经验,交流会由教研室主任彭饮冰主持。

首先,彭饮冰介绍17级酒店管理专业1班四级考试取得的优异成绩,认为成绩的取得除了辅导员和英语任课教师的辛勤付出外,与班干部优秀的管理也密不可分。

吴慧颖分享四级复习时采取的主要做法,尤其固定早自习时间进行听写、晚自习时间全班一起进行四级真题演练等详细措施。李婉如介绍班干部的职责分工以及遇到困难时全体班干如何一起想办法解决难题,并且重点交流21天习惯养成法,通过此方法,养成了全班同学认真备考的好习惯。

交流会最后,彭饮冰要求18级各班班干积极主动开展工作,借鉴好的经验和做法,结合自己班级的实际,制定切实可行的四级复习备考计划,并将其落实好。

本次交流会起到了很好的动员作用。下一周,基础部外语教研室还将在霍里山校区召开四级复习经验交流会,做到18级各学院、各专业全覆盖,力争在6月份的大学英语四级考试中取得好成绩。