霍里山校区召开大学英语四级复习经验交流会
发布时间:2019-04-18 浏览次数:

417日下午,基础部外语教研室在霍里山校区B108召开大学英语四级复习经验交流会,会议由教研室主任彭饮冰主持,霍里山校区18级各班班干参加此次交流会。

彭饮冰介绍17级酒店管理专业1班在大学英语四级考试中取得的优异成绩,指出成绩的取得要感谢辅导员和任课教师,与此同时班干部在其中也发挥了重要的作用。因此邀请该班班长李婉如和学委吴慧颖与霍里山校区18级各班班干交流四级复习备考的做法和经验总结。

吴慧颖分享了早晚自习的分项复习安排,强调每周的数据都要统计公布,从而让同学知道自己的不足,使大家的复习更有针对性。李婉如介绍班干部根据角色合作分工,与辅导员和英语教师随时沟通,汇集多方力量让四级备考达到最佳效果。李婉如还重点交流了如何通过“21天习惯养成法”帮助全班同学形成认真备考的好习惯。

交流会最后,彭饮冰向参会的各班班干提出要求。希望他们参照成功经验,结合班级实际情况,制定自己的四级备考计划,在与辅导员和英语教师沟通后形成定稿,并且在随后两个月不折不扣地执行。

上一周,基础部外语教研室在郑蒲港校区召开经验交流会,郑蒲港校区18级各班已经制定了复习计划并开始执行。本次在霍里山校区召开的交流会,实现了18级各学院、各专业全覆盖,为最后两个月的大学英语复习备考打下坚实基础。