基础部教师积极参加校教师运动会
发布时间:2019-10-22 浏览次数:

1018日上午,沐浴着秋日的阳光,在校第十二届运动会召开之际,霍里山校区操场上也迎来了精彩十足的教师运动会。基础部10余名教师参加了此次运动会,取得5项第二、1项第三、1项第四和2项第五的好成绩。

今年的教师运动会设置了全新的比赛项目,更加突出竞技性。在基础部分工会主席毕胜琴老师的组织号召下,教师们踊跃报名,并且在赛前进行积极训练,强化身体素质,提升竞技水平。拔河比赛中,基础部教师虽然身材不占优势,但大家团结一心、众志成城,展现出坚韧的意志,最终荣获第四名,赢得对手和观战师生的称赞和喝彩。在男女50米跑和立定跳远比赛中,韩财宝和张晨佳老师以风驰电掣的速度和弹跳力总共摘得四项第二。最后的接力比赛中,基础部参赛的四位教师密切配合,荣获第三名。

本次教师运动会加深了基础部教师彼此之间的友谊,还让教师们认识到身体锻炼的重要性,良好过硬的身体素质是站稳讲台的基石。最为重要的是,各位教师的集体荣誉感得到了极大增强,只有在团结强大的集体中,才能最大限度地发挥自己的力量、实现自己的梦想。