基础部体育教研室圆满完成校运动会各项工作
发布时间:2019-10-24 浏览次数:

1017-19日,皖江工学院第十二届运动会先后在霍里山和郑蒲港两个校区圆满落幕。在学院各部门的通力合作和共同努力下,基础部体育教研室的全体教师圆满完成运动会的各项工作。

本学期开学之初,体育教研室主任孔祥龙、副主任张建玉就开始全盘规划本次运动会。在得到校领导批准后,他们确定运动会的比赛日期,制定详细的竞赛日程表,招募并培训运动会志愿者,设计并全程指导运动会的开幕式以及演出活动。

开幕式上,焦胜立老师带领校武术队全体队员进行武术集体刀表演,整场表演刚劲有力、气势恢宏,将中华民族的传统符号和校运动会的主题完美结合,展现了皖江工学院广大学子奋发图强的精神风貌。

运动会举办的三天中,体育教师放弃休息,在霍里山校区比赛结束后又马不停蹄地转战郑蒲港校区,以自己的专业水准和一丝不苟的精神,确保比赛的公平公正和成绩的真实准确。体育教研室老师们的辛勤细致工作,为本次校运动会的成功举行做出巨大贡献!